Blog Archive
- 2015 (1)
- 2014 (11)
- 2013 (95)
- 2012 (594)
- 2011 (1246)
- 2010 (1090)
- 2009 (256)
Curso - Platica sobre Higiene y Sanidad llevado acabo en el Rastro Municipal
Con la finalidad de que los productos cárnicos que consumen los habitantes de nuestro Municipio se encuentren en buenas condiciones y siendo esta una de las pesadumbres de la actual administración local , se llevo acabo en el rastro municipal un Curso – Platica sobre higiene y sanidad en expendios de carne, impartido por la Secretaría de Salud, a través de la Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios a los propietarios de carnicerías y expendios como de igual manera a empleados del Rastro Municipal.
“Este curso es un reflejo de la preocupación que existe en nosotros, la administración del rastro como de la administración del municipio que preside el Ing. Juan Ramón Ganem Vargas para que el manejo de la carne se haga de manera higiénica” comento el representante de las carnicerías del Municipio el Sr. José Luis Portilla Núñez quien se encontró presente en el lugar.
Derivado de esto también se dio a conocer al personal que labora en el rastro municipal, que debe contar con el equipo elemental para ejercer su trabajo como son batas, botas, cubre bocas, mandil y casco.
“Este curso es un reflejo de la preocupación que existe en nosotros, la administración del rastro como de la administración del municipio que preside el Ing. Juan Ramón Ganem Vargas para que el manejo de la carne se haga de manera higiénica” comento el representante de las carnicerías del Municipio el Sr. José Luis Portilla Núñez quien se encontró presente en el lugar.
Derivado de esto también se dio a conocer al personal que labora en el rastro municipal, que debe contar con el equipo elemental para ejercer su trabajo como son batas, botas, cubre bocas, mandil y casco.
Finalmente el representante de las carnicerías del municipio explico que por tal motivo promovieron estos cursos como anteriormente se han realizado en el área del mercado Municipal Enrique Rodríguez Cano, para la buena practica en el manejo higiénico de las carnes y que se encuentra consiente de las limitaciones que tiene el rastro pero en que una buena practica pueden hacer que el manejo de las carnes sea mejor en beneficio del publico consumidor.
Por Iris Fabiola Roman M.
Reportera Imagen Que Cautiva