Blog Archive
- 2015 (1)
- 2014 (11)
- 2013 (95)
- 2012 (594)
- 2011 (1246)
- 2010 (1090)
-
2009
(256)
- diciembre(55)
- noviembre(55)
- octubre(21)
- septiembre(53)
- agosto(22)
- abril(5)
- marzo(12)
-
febrero(33)
- feb 27(2)
- feb 26(3)
- feb 25(3)
-
feb 23(8)
- ENTREVISTAMOS A MIGUEL MARTÍN Y ESTO RESPONDIO.
- NUEVO DIRECTOR EN EL SISTEMA MUNICIPAL DE EMPLEO ...
- DA INICIO OPERATIVO POR PARTE DE REGULACION SANITA...
- ARRANCO LA PRIMERA SEMANA NACIONAL DE SALUD 2009
- TODO LISTO PARA ESTE CARANAVAL TUXPAN 2009 Y SEMAN...
- SE PLANIFICAN ACCIONES CONTRA EL DENGUE EN TUXPAN.
- ESTE PROXIMO 15, 16 Y 17 DE MAYO LA HERMANDAD BIKE...
- DISMINUYEN LAS DENUNCIAS DE IRREGULARIDADES EN LOS...
- feb 18(1)
- feb 17(1)
- feb 16(2)
- feb 12(3)
- feb 11(3)
- feb 10(3)
- feb 09(2)
- feb 07(2)
DA INICIO OPERATIVO POR PARTE DE REGULACION SANITARIA EN TEMPORADA DE CUARESMA.
El departamento de regulación sanitaria anuncia que vigilará el comportamiento comercial de los establecimientos que venden productos de alto consumo en temporada de cuaresma a partir de esta semana. Durante el operativo, personal del organismo vigilará y verificará que los proveedores de bienes, productos y servicios que tienen mayor demanda en esta época ajusten su comportamiento a lo que marca el régimen sanitario.
El encargado de bienes y servicios del departamento de regulación sanitaria, el biólogo Arnulfo Valdez Suárez, informó que los verificadores con que se dispone, se abocaron a realizar recorridos por los establecimientos que comercializan los productos típicos de la temporada.
En el arranque de este operativo, no se han encontrado irregularidades en tiendas departamentales, bodegas de introductores, expendios, pescaderías y marisquerías, entre otros. El propósito de mantener esta supervisión, es para que el público consumidor cuente con el garante de que los alimentos que lleve a su mesa, estén en condiciones adecuadas para el consumo humano y sin riesgo de alteración en su estado de salud.
Indicó tambien que sobre las negociaciones dedicadas a la venta de productos del mar, lo mismo se visitan bodegas, transportes especiales, hielo para conservación, infraestructura, personal operativo, establecimientos para venta para consumo con alimentos preparados y crudos para llevar y en fin, todos los involucrados en esta estructura de flujo comercial con este tipo de alimentos que de acuerdo a usos y costumbres, tienen una alta demanda justamente en la temporada específica que se inicio.
Finalmente comento que el periodo contemplado para este trabajo, es hasta el 30 de marzo de este año por otra parte envío a la ciudadanía un mensaje exhortándolos a que en caso de enfermarse por consumir dichos alimentos o de encontrar ciertas irregularidades en alguno de los productos lo reporten inmediatamente a las oficinas de regulación sanitaria dentro de la jurisdicción sanitaria n° 2 con sede en esta ciudad de Tuxpan.
El encargado de bienes y servicios del departamento de regulación sanitaria, el biólogo Arnulfo Valdez Suárez, informó que los verificadores con que se dispone, se abocaron a realizar recorridos por los establecimientos que comercializan los productos típicos de la temporada.
En el arranque de este operativo, no se han encontrado irregularidades en tiendas departamentales, bodegas de introductores, expendios, pescaderías y marisquerías, entre otros. El propósito de mantener esta supervisión, es para que el público consumidor cuente con el garante de que los alimentos que lleve a su mesa, estén en condiciones adecuadas para el consumo humano y sin riesgo de alteración en su estado de salud.
Indicó tambien que sobre las negociaciones dedicadas a la venta de productos del mar, lo mismo se visitan bodegas, transportes especiales, hielo para conservación, infraestructura, personal operativo, establecimientos para venta para consumo con alimentos preparados y crudos para llevar y en fin, todos los involucrados en esta estructura de flujo comercial con este tipo de alimentos que de acuerdo a usos y costumbres, tienen una alta demanda justamente en la temporada específica que se inicio.
Finalmente comento que el periodo contemplado para este trabajo, es hasta el 30 de marzo de este año por otra parte envío a la ciudadanía un mensaje exhortándolos a que en caso de enfermarse por consumir dichos alimentos o de encontrar ciertas irregularidades en alguno de los productos lo reporten inmediatamente a las oficinas de regulación sanitaria dentro de la jurisdicción sanitaria n° 2 con sede en esta ciudad de Tuxpan.
POR: IRIS FABIOLA ROMAN M.
REPORTERA IMAGEN QUE CAUTIVA